Italienmeisterschaften 2010

Letztes Wochenende, am 17. Und 18. Juli, fanden in Torre Canavese die heurigen Italienmeisterschaften statt. Von unserer Seite vorab ein grosses Lob an die Veranstalter, welche wirklich eine hervorragende Strecken und Organisation auf die Beine gestellt haben.

Das Rennen: Unsere Top Favoritin in der Kat. U23 Frauen, Judith Pollinger, musste leider ihre Medaillenhoffnung bereits in der ersten Runde begraben. Nach einem hervorragenden Start riss ihr bereits auf der Hälfte der ersten Runde die Kette und sie musste bis zur technischen Zone laufen. Nach der Reparatur des Defektes nahm Judith die Verfolgung zwar wieder auf, war aber mit über 13 Minuten Rückstand bereits letzte. Sie erwies den Meisterschaften aber die Ehre und beendete das Rennen. Ein tolles Rennen fuhr hingegen ihr Bruder Hubert Pollinger, der sich in der Kategorie Elite auf den hervorragenden 22. Rang platzieren konnte. Auch die Junioren haben ein ansprechendes Rennen bestritten und landeten auf den Rängen 11 und 18 von über 90 Startern.

Auch wenn die heurigen Resultate kein Podium mit sich brachten, versprechen die Formkurve unserer Athleten und das Team einiges. Wir warten mit Spannung auf die nächsten Rennen.