News vom 24. März 2010

Rechtzeitig mit den ersten warmen Frühlingstagen beginnt die heurige Radsaison und gleichzeitig möchten wir euch alle recht herzlich willkommen heißen auf unserer neu gestalteten Homepage.

Am Samstag, 20. März wurde das erste Schnupperradeln für unseren Nachwuchs abgehalten. Die Jüngsten werden auch heuer wieder bestens betreut werden. Das nächste Schnupperradeln findet am Samstag, 27. März mit Treffpunkt um 14,30 Uhr beim Vereinshaus statt.

Das Race-Team ist schon seit einem Monat im Renneinsatz und kann bereits beachtliche Erfolge verbuchen.

Bei den beiden sehr gut besetzten internationalen Rennen in Massa Marittima (GR) konnte Judith Pollinger zwei Siege in der Kategorie U23 einfahren und ist somit XCO-Winteritalienmeisterin. Sehr gut in die Saison gestartet sind auch die Junioren, die mit Platzierungen unter den besten 10 überzeugen konnten.

Am dritten Rennen in Montichiari kamen die Fahrer des Sunshine-Racers-Juniorteam zum ersten Mal zum Einsatz und mit einem 2. und einem 3. Platz war der Saisonstart mehr als perfekt.

Die Junioren konnten mit einem 8., 15. und 16. Platz bei 90 Startern mehr als zufrieden sein.

Judith Pollinger bestätigte mit einem 3. Rang erneut ihre gute Frühjahrsform.

Beim Rennen in Villa Lagarina (TN) konnten die Sportler trotz mehrerer Stürzen beachtliche Ergebnisse einfahren.

Judith war mit dem 2. Rang zum vierten Mal bei vier Rennen auf dem Podest. Hubert Pollinger kann mit Rang 8 auch sehr zufrieden sein.

Als nächstes werden wir uns beim Trainingslager in Nals auf die weiteren Rennen vorbereiten, worüber wir dann wieder berichten werden.