01.05.2011 Tolles Rennwochenende

Tolle Ergebnisse erzielten die Sportler an diesem Wochenende bei verschiedenen Rennen.

Beim 1 Coppa Italia Rennen in Montoggio (GE) waren Roland Thurner und Paul Oberrauch einberufen. Roland überraschte mit Platz 2 in der Kategorie ES1, und Paul war erneut in der Spitzengruppe unterwegs und erreichte den sehr guten 4 Rang in der Kategorie AL1.

In Haiming in Tirol gingen die Junioren und Elite Fahrer an den Start. Ein sehr schönes und gut organisiertes Rennen.

Matteo Olivotto, Michael Oberrauch und Martin Pollinger, mussten von den hinteren Startreihen aus starten, und konnten mit einer starken Leistung auf der anspruchsvollen Strecke ein sehr gutes Ergebniss erzielen. Matteo kämpfte sich bis auf Platz 3 nach vorne, und erreichte trotz Krämpfen Rang 4.

Michael kam mit der technischen Strecke auch sehr gut zurecht und kam auf Platz 8. Martin, der in der Box noch einen Reifen wechseln musste kann mit Rang 17 auch zufrieden sein.

Bei dem stark besetzten Elite Rennen landete Maximillian Knapp nach einem Sturz in der Startrunde auf Platz 37. Thomas Forer erreichte Platz 64.

Die Downhiller Michael Margesin und Simon Kompatscher waren am Gardasee im Einsatz, und erreichten die Plätze 18 und 20 von insgesamt 85 Fahrern im Ziel. Eine beachtliche Leistung beim ersten Rennen dieser Saison.

Kompliment an alle, und weiter so bei den nächsten Rennen.